Гл. администратор: Темная Звезда
Администраторы: Луна
Модераторы: Медный Блеск, Пышноус, Мягколапка
На форум срочно требуются модеры и админы! Если вы решили стать одним из перечисленных, то заполните эту заявку:
Ваше имя:
Сколько вам лет:
Опыт модерирования:
Что хотите модерировать:
Как часто будете появляться:
Небольшой отзыв о ролевой:
За что вы бы взялись в-первую очередь:
Пробный пост (не менее 15 строк):
Связь с вами(вк, одноклассники и т.д.):
Список администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться131-03-2013 13:12:49
Поделиться231-03-2013 17:16:54
Ваше имя: Лунишка
Сколько вам лет: 12
Опыт модерирования: есть свой сайт
Что хотите модерировать: все)
Как часто будете появляться: ежедневно(Возможно)
Небольшой отзыв о ролевой: Замечательно)Супер)Класс)Браво)
За что вы бы взялись в-первую очередь: За то, что скажете)
Пробный пост (не менее 15 строк): А можно не писать, ну или потом?
Связь с вами(вк, одноклассники и т.д.):http://vk.com/nelli.pavlova
Поделиться331-03-2013 21:18:05
Ваше имя: Ну Пышноус, и чё?
Сколько вам лет: 10!!!
Опыт модерирования: у меня 2 своих форума
Что хотите модерировать: анкеты проверять
Как часто будете появляться: не очень часто, но эту неделю часто
Небольшой отзыв о ролевой: Да НОРМАЛЬНО НОРМАЛЬНО!
За что вы бы взялись в-первую очередь: Не понял намёка О_о
Пробный пост (не менее 15 строк): оооо, а это обязательно??
Связь с вами(вк, одноклассники и т.д.): http://vk.com/id151775747
Поделиться431-03-2013 21:35:25
*смущчёно* А можно я модером побуду
Ваше имя: Мягколапка
Сколько вам лет: 12
Опыт модерирования: нету, но я буду очень-очень стараться
Что хотите модерировать: могу проверять анкеты, создавать локации, и вообще что понадобится то и буду модерировать
Как часто будете появляться: каждый день
Небольшой отзыв о ролевой: неплохо. Куда лучше многих. Надеюсь она не относится к форумам однодневкам которые закрываются почти сразу после открытия. Будет жалко уходить с такой хорошей ролевой.
За что вы бы взялись в-первую очередь: что понадобится то и буду делать. Если появится реклама я ещё и распиарю.(по возможности)
Пробный пост (не менее 15 строк): есть чуть дополненый пример с другой ролки.
Лайри медленно брела углубляясь в лес. Трава мягко ложилась под лапы, и ветер весело шевелил шерсть на загривке. Внезапно Лая почувствовала опасность.
В кустах послышался громкий шорох, волчица резко обернулась. Ри до рези в глазах всматривалась в густые, тёмно-зелёные кусты, но ничего не заметила.
Показалось что-ли? За спиной послышался треск сухих веток, как если бы крупный волк ломился сквозь заросли. Лайри подскочила от неожиданности. За стволами многовековых деревьев на миг мелькнула стремительная тень, и всё вновь стало тихо. Волчица попятилась, в нос ударил резкий горький запах. Ветер незаметно сменил направление, и она перестала чувствовать незнакомца.
Тихо. Слишком тихо! Где он? Волчица испугалась, внезапно она поняла что не поют птицы. С соседнего дерева слетела кучка воробьёв и улетела куда-то вдаль. Казалось что все звери спешат покинуть это место. Ри с ужасом попыталась принюхаться, но ветер сносил все запахи куда-то далеко в сторону. Сбоку отчётливо послышались чьи-то тяжёлые шаги. Лайри в панике стала медленно отступать в сторону открытого места, ей совершенно не хотелось встречаться с неизвестным существом в плотном, густом лесу, где трудно развить высокую скорость, ине хотелось оставлять незащищёной спину. Внезапно она услышала громкое и хриплое рычание. С трудом уклоняясь от раскидистых ветвей деревьев белая волчица помчалась к равнине. Выбежав из пугающего до дрожи леса Лайри остановилась перевести дух и обернулась. Она в первый раз чётко увидела силуэт своего врага. Это было огромное подобие на медведя покрытое какой-то противной, жёлтой слизью. Да кто же это такой?! Вдруг солнце выглянуло из-за облака и волчица увидела то, что испугало её чуть-ли не до потери сознания. У этого чудовища были почти пяти сантиметровые когти и огромные клыки. Проверять их остроту на своей шкуре ей очень не хотелось, и волчица со страхом ринулась прочь отсюда. Когда она настолько устала что почти не могла бежать, Ри оглянулась. Чудовища не было видно. Вернувшись чуть назад она увидела его следы. Огромные вмятины на земле, с глубокими углублениями от когтей. Ри никогда не была опытным следопытом, но даже она поняла что он мог бежать в таком темпе ещё долго. Поставив лапу на отпечаток она со страхом отметила что его лапы крупнее чем её более чем в три раза.
Что-же заставило его вернуться? Да всё-равно! Хотя я авантюристка, но узнавать я не рискну, мне моя шкура ещё дорога! Волчица села, подождала когда дыхание хоть немного успокоиться, и спугнув какое-то мелкое животное стремглав помчалась в их пещеру рассказывать всем об этом происшествие.
-------Общая пещера-----
А так даёте тему время и я пишу (и мои посты ты тоже видела)
Связь с вами(вк, одноклассники и т.д.):ЛС/Torako@mail.ru
Отредактировано Мягколапка (31-03-2013 21:38:20)