Коты-Воители. Форум Темной Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Темной Звезды » Сюжет » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

Сюда вы можете выкладывать свои варианты сюжета или идеи по нему

2

нуу можно написать что сейчас редкий момент когда четыре племени в относительном перемирии, а тем временем коварные коты из Места Без Звёзд затевают нечто ужасное

3

и будет куча вариантов для развития сюжета и его поворотов

4

может в нашем лесу появились собаки или люди хотят в лесу построить дорогу(или уже построили)? А все 4 племени из-за этого объединились?
Ну или какая-нить кошачья чума? Или кошачий грипп хD

5

Пышноус
1- я идея не плоха, но это уже было в книгах. (и у нас новая территория)
2- я идея... ты про Зеленый кашель? ммм... неплохо...  подумаем))

6

А мне кажется пока сюжет не нужен, потому что нас пока мало)

7

ПОКА он действительно не нужен, но наметки на будущее быть должны

8

ПОКА он действительно не нужен, но наметки то на будущее быть должны :yep:

9

Ну да ты права*)

10

Лунная Звезда
Мягколапка
А кто знает, может сюжет участников привлечет?

11

Я бы хотел спросить, а сюжет обязательно должен быть уникальным? Или можно взять сюжет из какой-нибудь книги про котов-воителей и немного подредактировать под наш вкус.

12

Медный Блеск
можно, конечно... вспоминаем интересные моменты...

13

Люблю сочинять коротенькие рассказики, новеллы то-есть. Могу помочь с квестами и сюжетом.

14

ЭПИДЕМИЯ ЗЕЛЁНО-БЕЛОГО КАШЛЯ!!!

15

Пышноус
Нее

16

Лунная Звезда написал(а):

А мне кажется пока сюжет не нужен, потому что нас пока мало)

а без сюжета к нам мало кто потянется!

17

У меня вот был сюжет с самого начала.сюжет

Отредактировано Медный Блеск (01-04-2013 17:25:51)

18

Правда его можно расписать ещё по красивее.

19

Так что насчёт сюжета?

20

Медный Блеск
Так вот думаю, думаю... ну почему все хорошие идеи не появляются тогда, когда надо?!?

21

Темная Звезда
Бывает такое. Проверено на собственной шкуре.

22

у меня не прошло и полгода появилась идея насчет сюжета. А что если рядом с котами поселились волки? Мне продолжать или сразу вычеркнуть эту идею?

23

нууу в целом довольно интересно, но давай не совсем рядом? т.к. волк в среднем выше, крупнее и сильнее кота раза в три

24

Мягколапка
Может у них были бы традиции, законы одинаковые, и из-за этого началась война? Потом ну все пошло, поехало Звездное племя добавляется  и... мирит их?

25

очень даже ничего сюжет вырисовывается. А второго перса волка можно будет?

26

Мягколапка
Я ВСЕМ РАЗРЕШАЮ завести второго перса-волка, если хотите. Позже будет сделана анкета СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВОЛКОВ. Поэтому сейчас бежать регатся не надо.

27

Все знают о том как проделав долгий, трудный путь полный опасностей племена попали в новый лес, однако на этом их проблемы не кончились. В лес четырёх всё чаще и чаще стали вторгаться странные Двуногие. Сначала некоторые коты пытались бороться с ними, но те кто это делал были пойманы Двуногими и отнесены в их дома. Потеряв несколько довольно хороших воинов племена перестали подходить к этим Двуногим, но Двуногие продолжали ходить там, распугивать их дичь, оставлять на их землях непонятные предметы. Коты далеко обходили места где бродили Двуногие, однако как оказалось распуганная дичь и странный мусор далеко не самые страшные проблемы. Вместе с этими Двуногими в лес пришла непонятная болезнь, ни целители, ни Звёздное Племя не знали что это за болезнь. Она не переходила от кота к коту, однако подходившие к мусору Двуногих воители тоже заболевали ей. Коты попавшие под её влияние становились жалкими теням тех воителей которыми они были и через луну погибали. Наученные горьким опытом племена перестали подходить к оставленному Двуногими даже на расстояние видимости и это помогло. Вокруг этих предметов вымирало всё живое растения, дичь даже земля была безжизненной. И тут предки отправили всем целителям послание.

ну послание придумаетсяВ целом сойдёт?

28

Мягколапка
Я знала что фантазии участников нет границ. Это....... чу-у-у-удесно! а что за мусор? Бочки с ядохимикатами?

Ну так что, берем этот сюжет?

29

мусор ну я как раз на перемене думала  пришла к выводу что это могут быть радиоактивные отходы/запрещённые в употребление химикаты/просто творение безумных учёных и я тогда могу по красочнее расписать, а то я в спешке набирала.

30

и лучше подождём одобряние участников вот одобрят и я та-а-ак распишу)) моя бредовая фантазия всегда готова работать

31

Мягколапка
Ок. Я отправлю твой сюжет в объявления.

32

береммм

33

Мягколапка написал(а):

Все знают о том как проделав долгий, трудный путь полный опасностей племена попали в новый лес, однако на этом их проблемы не кончились. В лес четырёх всё чаще и чаще стали вторгаться странные Двуногие. Сначала некоторые коты пытались бороться с ними, но те кто это делал были пойманы Двуногими и отнесены в их дома. Потеряв несколько довольно хороших воинов племена перестали подходить к этим Двуногим, но Двуногие продолжали ходить там, распугивать их дичь, оставлять на их землях непонятные предметы. Коты далеко обходили места где бродили Двуногие, однако как оказалось распуганная дичь и странный мусор далеко не самые страшные проблемы. Вместе с этими Двуногими в лес пришла непонятная болезнь, ни целители, ни Звёздное Племя не знали что это за болезнь. Она не переходила от кота к коту, однако подходившие к мусору Двуногих воители тоже заболевали ей. Коты попавшие под её влияние становились жалкими теням тех воителей которыми они были и через луну погибали. Наученные горьким опытом племена перестали подходить к оставленному Двуногими даже на расстояние видимости и это помогло. Вокруг этих предметов вымирало всё живое растения, дичь даже земля была безжизненной. И тут предки отправили всем целителям послание.

ну послание придумаетсяВ целом сойдёт?

Я за! Шедеврально расписано)

34

Итак. Если сюжет у нас имеется, то теперь нужно подумать над квестом. У меня есть кое-что на уме...

35

Медный Блеск
Это хорошо)))

36

Темная Звезда
Выкладывать?

37

Медный Блеск
да

38

Ну-с вот плод моей больной фантазии в полном объёме.

Все коты знают о том как проделав долгий, трудный путь полный тяжёлых опасностей племена попали в новый лес, однако на этом их проблемы ещё не кончились. В лес четырёх племён всё чаще и чаще стали вторгаться очень странные Двуногие. Сначала некоторые храбрые коты пытались бороться с ними, но те кто это делал были пойманы Двуногими, и отнесены в их дома. Больше этих воителей никто не встречал, они не могли вернутся в лес. Потеряв несколько довольно хороших воинов все племена перестали подходить к этим Двуногим, но Двуногие продолжали ходить по лесу, распугивать их дичь, оставлять на их землях непонятные предметы. Коты далеко обходили места где бродили Двуногие, однако как оказалось распуганная дичь и странный мусор далеко не самые страшные проблемы. Вместе с этими Двуногими в лес пришла непонятная болезнь, ни целители, ни Звёздное Племя не знали что это за болезнь. Прежде ничего подобного в лесах не происходило, и все были в растерянности. Она не переходила от одного кота к другому, однако подходившие к этому мусору Двуногих воители тоже заболевали ей. Коты попавшие под её влияние становились жалкими теням тех воителей которыми они были и через луну погибали. Они выглядели жутко, шерсть слезала с них, глаза подёргивались некой мутной плёнкой и они слепли, некоторые коты даже переставали чувствовать запахи. И все они в бреду шептали что-то про красную луну наливающуюся кровью. Этот знак стоял на всём мусоре как позже узнали коты.
Наученные горьким опытом четыре племени перестали подходить к оставленному Двуногими мусору даже на расстояние видимости и это помогло. Вокруг этих предметов вымирало всё живое: растения, дичь, даже земля там была сухой и безжизненной! И тут предки отправили всем целителям послание.

PS:я не переборщила?

39

Мягколапка
Нет, по моему, не переборщила. Теперь нужно придумать послание...

40

Квест №1. Сбор племён.

К племенам неожиданно подошли Двуногие. Их прибытие заставило всех котов потесниться на территории одного из четырёх племён. Предводители вынуждены принять важное и рассудительное решение, пока в это время многие коты дружелюбно знакомятся или же наоборот враждебно фыркают друг на друга.

Отредактировано Медный Блеск (21-04-2013 00:42:41)

41

Чичас придумаю время есть

42

Когда вода в реке окрасится в зелёный цвет, когда птицы улетят и по утрам начнутся холода. В лесу племён произойдут страшные изменения. Многие коты заболеют и лишь объединившись племена смогут противостоять беде. Мир в лесу наступит после того как на землю прольётся кровавый дождь.

Что думают целители: Мир будет лишь после долгой войны с Двуногими соберущей множество жертв.
Что произойдёт: Идёт дождь который последние лучи заката окрашивают в кроваво-красный цвет и другие Двуногие забирают мусор.
Дело с точки зрения людей: Одни из людей не захотели законным образом избавиться от ядерных отходов и отнесли их в лес. После бродящие в поисках грибов дачники замечают это, сообщают куда надо, и мусор ликвидируют.
Пояснения:
Зелёная вода: отходы протекли в реку, но немного и ненадолго.
Птицы улетят и по утрам начнутся холода: когда наступит осень/Сезон Листопада
Кровавый дождь: сказано выше

43

Мягколапка
О.о
Супер. Нет слов.
О.о
Берем.

44

и да, я так и не поняла какое в основной игре сейчас время года

45

Нуу...
Ладно, пусть будет где-то середина сезона Юных Листьев

46

захватывающий сюжет :) я скорее хочу разцарапать морды двуногих :*

47

Пышноус
Успеешь)))

48

Мой квест отпадает, да? Это видно.

49

Медный Блеск
Ой, извини, не заметила... квест хороший))
берем?

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Темной Звезды » Сюжет » Предложения по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно