Коты-Воители. Форум Темной Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесная роща

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшое редколесье недалеко от границы с Грозовым племенем.

2

НАЧАЛО ИГРЫ

Чудесный день был в самом разгаре. Кот из племени Ветров прогуливался по лесной рощице.
Движения его были плавны и грациозны, что конечно и свойственно всем подвидам кошачьего семейства.
Пушистый медный рыжий хвост стоял трубой, что означало о бодрости и хорошем настроении кота, который был всегда готов к приключениям.
Но сейчас настали очень трудные времена, что о приключениях и путешествиях вовсе хотелось позабыть и не вспоминать ещё долгое-долгое время.
- Ску-у-ука... - протянул Медный. - И куда все девались-то? Да ладно, чёрт с ними. Сам найду что-нибудь интересное, лишь бы не сидеть на месте.
Иногда может показаться будто Медный слегка не в себе или странный, но это всё от того, что он сам по себе такой.
Как говорят про котов и кошек: они сами по себе, особенно если они живут в лесу, в племенах, а не в жилищах Двуногих, как они называют людей.
- Прилягу-ка я здесь. Всё-таки при устал после долгого пути.

Отредактировано Медный Блеск (27-04-2013 00:14:15)

3

Снежная Буря шла с необыкновенно запрокинутой головой вверх. Хвот у неё стоял высоко,глаза полузакрыты. Маленькая кошка увидела Медного Блеска,спокойно себе лежащего. Воительница решила напугать его,поэтому она стала тихонько крастья к нему,а когда подошла к нему на расстояние двух хвостов,то громко закричала:
- Хеллоу! Что делаем? Лежим? Вот и отлично! Лежи,лежи! А погода-то какая хорошая!
Снежная Буря заметалась вокруг кота с постоянными,бесцеремонными,бестактными репликами.

4

Всё было бы хорошо, если бы не одна вещь. Неожиданно коту почудилось, будто кто-то к нему крадётся.
- Паранойя? - подумал Медный.
Но вскоре всё стало ясно.
- Хеллоу! Что делаем? Лежим? Вот и отлично! Лежи,лежи! А погода-то какая хорошая!
Из-за кустов выскочила Снежная Буря и принялась метаться вокруг молодого воителя.
Тот в свою очередь начал преследовать её своим недовольным взглядом. Всё-таки кошке удалось его слегка взбудоражить.
- Снежная Буря, какого чёрта? - сурово проговорил Блеск.
- Ты... Ты заставила меня встрепенуться.
Кот поднялся на лапы, а затем решил присесть, недовольно помахивая кончиком хвоста.
- И да, погодка хорошая. И да, лежал, пока кое-кто не заставил меня чуть ли не подпрыгнуть от неожиданности.
Рыжий кот нахмурился, но поняв, что сердиться бесполезно, сделал дружелюбную мордочку и улыбнулся.

5

Снежная Буря задрала хвост ещё выше и остановилась.
-А чего так грубо?
Кошка отвернулась и села.
-Я,вообще-то,из лучших побуждений тут прыгала! Чего лежать-то - жир откладывать?
Маленькая кошка немного подёргивала хвостом.

6

Кошка остановилась, задрав кверху свой белый и пушистый хвост.
- А чего так грубо?
Медный слегка смутился за свой мелкий проступок. Он не хотел такого, это получилось случайно.
Кому нравится, когда к нему подкрадываются, а потом пугают? Вот-вот.
Белая отвернулась и села.
- Я, вообще-то, из лучших побуждений тут прыгала! Чего лежать-то - жир откладывать?
Снежная подёргивала хвостом.
Блеск же потянулся. зевнул и сказал:
- Ладно, уж... Я тебя прощаю. Да и ты меня прости.
Затем кот немного призадумался.
- И я не лежал, жир не откладывал. Я просто устал, ведь я весь день бегаю то там, то сям.
И может быть в отличие от некоторых, каждый день этим занимаюсь и наверное достоин хорошего отдыха.

7

Снежная воительница повернулась и,с каким-то странным любопытсвом спросила:
-Бегал? И куда,интересно?
И тут молодой,маленькой,вечно лезуйщей не в своё дело Снежной Буре пришла в голову мысль,которую она даже не обдумав,уже сказала вслух.
-Спорим,я до лагеря быстрее добегу? И без единой передышки!!

8

После этих слов, кошка с явным любопытством повернулась к Медному, сверкнув глазами, спросила:
- Бегал? И куда, интересно?
- Тебе-то какое до этого дело? - подумал кот, но сказал это иначе.
- Неужели тебе любопытно, где я бываю? Странно, а я думал, что ты ровно держишь хвост перед всеми котами.
Блеск усмехнулся, дёрнув хвостом в сторону кустов, словно там кто-то был.
А там действительно кто-то был. Мышь...
- Спорим, я до лагеря быстрее добегу? И без единой передышки!! - внезапно переменилась в настроении Снежная Буря.
- Ха-ах... - хитро сузил глаза кот. - Ну не знаю, не знаю... Опа, ты водишь!
Медный Блеск неожиданно ткнул лапой в плечо белой кошки и сразу же рванул к лагерю.
Про шуршащую в кустах мышку он совсем позабыл, да и к тому же самец не был голоден.

=== Палатка воителей

9

Буря разинула только рот,а Медный Блеск уже "скакал" к лагерю.
Воу,воу,не так быстро!
Воительница рванула вперёд,в надежде догнать кота. Снежная Буря бежала настолько быстро,что её подушечки немного закололо.
=== Палатка воителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно